, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Рыба, тушенная с чеснокомрыба - 500 г филелук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2-3 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, жаренная с кукурузойрыба - 450 г филекукуруза консервированная - 50 г капуста цветная - 400 г лук репчатый - 1 головка вино белое - 2 ст. ложки масло кукурузное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу Пельмени с мидиямиДля фарша:мидии вареные - 500 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рыбные трубочки (2)рыба - 800 глук репчатый - 1-2 головки горчица - 1 ст. ложки зелень петрушки - 40 г лимон - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Чечевица по-южномучечевица - 1 стаканморковь - 1 шт. лук репчатый - 1-2 головки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика гвоздика - 2 шт. зелень петрушки перец красный молотый, соль по вкусу Рис, тушенный с грибами и овощамирис - 1 стакангрибы - 200 г морковь - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1 стакан лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки помидоры - 4 шт. вода - 4 стакана зелень укропа соль - по вкусу Рис изысканныйрис вареный - 4 стаканасахар - 2 ст. ложки масло оливковое - 1-2 ст. ложки сухофрукты без косточек (изюм, курага, чернослив) - 2-3 стакана финики - 100 г орехи грецкие - 100 г Ризотто с орехами и грибамирис - 1 стаканорехи лесные - 300 г грибы - 100 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа соль - по вкусу Каша с персикамикрупа овсяная или пшено - 1 стаканперсики - 1-2 шт. вода - 2 стакана сахар - 2 ч. ложки Каша гречневая, запеченная с грибамикрупа гречневая - 1 стакангрибы - 300 г вода - 1 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ч. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Спагетти с соусом из баклажановспагетти - 250 гбаклажаны - 2 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с грибамирожки - 300 ггрибы - 300 г масло растительное - 2-3 ст. ложки семена тмина - 1 ст. ложка огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка лук зеленый зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Желе виноградноевиноград - 200 гвино белое сухое - 3 ст. ложки сок виноградный - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки желатин - 10 г цедра лимона тертая - 1 ч. ложка Мусс ананасовыйананас консервированный - 250 гсахар - 2 ст. ложки желатин - 10 г вода - 2 стакана лимонная кислота - 2 г Для сиропа: сахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки Торт ВероникаДля теста:яйцо - 4 шт. мука пшеничная - 1 1/2 стакана сахар - 1 стакан какао-порошок - 5 ст. ложек сода гашеная изюм без косточек - 1 стакан орехи грецкие - 1 стакан Для крема: молоко сгущенное - 100 г масло сливочное - 100 г коньяк или ликер по вкусу Зефир яблочныйяблоки - 6-7 шт.желатин - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана яичные белки - 7 шт. сок лимонный Грибы с кабачкамилук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт. грибы свежие - 200 г кабачки - 100-150 г масло кукурузное - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |